+7 981 337 30 XX показать
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 64к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 981 337 30 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике Профимедика

324
Алёна Горбовская
Достоинства Хорошие врачи и внимательный персонал Недостатки Нету Комментарий Были сильные боли в спине. Другие врачи прописали таблетки и уколы. В этой больнице провели обследование . довольна работой врача
17 февраля 2022 12:06
Анонимный пользователь
Тест ПЦР сдавал, заняло это 10-15 минут. Результат получил на следующий день. Медсестра доброжелательная, вежливая, работала аккуратно.
12 января 2022 12:46
Анонимный пользователь
К женскому врачу ходила, приём занял полчаса. Врач чёткая, отвечает на вопросы, делает всё без лишних слов. Рабочее место чистое и опрятное.
12 января 2022 12:37
Анонимный пользователь
Сдавала кровь на гормоны. Мед сестра очень приятная, опрятная, поинтересовалась самочувствием, предложила лечь, чтобы не было обморока.
10 января 2022 14:54
Дарья
Была у гинеколога, на УЗИ. Ко мне внимательно отнеслись, всё объяснили. Я провела в клинике где-то час. К оборудованию нет претензий.
9 января 2022 19:46
Александр
Делал УЗИ шеи и головы. Все очень понравилось, доктор все разъяснил по диагностике, дал рекомендации обратиться к неврологу, общался хорошо.
9 января 2022 18:50
Анна
Делала УЗИ молочных желез. Врач общался доброжелательно, хорошо отнесся, рассказал все по УЗИ, чувствовала себя хорошо, все заняло 15 минут.
9 января 2022 16:58
Анонимный пользователь
Внимание, подробное объяснение доктора самой ситуации, прописан план дальнейшего лечения. Осмотр и рекомендации гинеколога понравились.
7 января 2022 22:11
Анонимный пользователь
Более двух раз в год обращаюсь в клинику. Врач пульмонолог Смирнов Юрий Викторович понравился. Он всё подробно и чётко объяснил на приёме.
7 января 2022 15:55
Анонимный пользователь
Справку брали по состоянию здоровья. Врач очень внимательная, добрая, администратор тоже хорошо работает, прием вовремя состоялся.
5 января 2022 20:56
Анонимный пользователь
Делала УЗИ. Все сотрудники адекватные, вежливые, спокойные, достойно выполняют свою работу. Врач УЗИ – профессионал, на все вопросы ответила.
23 декабря 2021 15:20
Алена
Я делала уколы. Во время процедуры чувствовала себя нормально. Инъекции приобретала самостоятельно. Специалист выполнил работу профессионально. Процедурный кабинет чистый, опрятный. Очереди не было. Сервис организации на высшем уровне.
8 декабря 2021 11:57
Анонимный пользователь
Минут 20 УЗИ делали, натощак нужно было прийти, результат сразу выдали. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии. Спокойно, корректно.
8 декабря 2021 11:53
Богдан
Был один раз, но доволен условиями, никаких проблем не было. Администратор вежливо и культурно ко мне относился, невролог нормально принял. Мне сделали диагностику левой руки, на ноге тоже проверили нервы. Я получил удовлетворительный результат. По нему мне распечатали целую бумагу, выдали на руки. Врач очень пунктуален, внимателен, приятен. Видно, что квалифицированный специалист.
8 декабря 2021 11:35
Серафима Дмитриевна
Мы ходили на капельницу, медсестра делала всё аккуратно, замечаний нет. В палате было чисто.
8 декабря 2021 11:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 337 30 XX
Заказать звонок